News & Events

PHOENIX INTERNATIONAL SCHOOL

Where the education of a lifetime begins.

News & Events

Welcome to our School News and Events page! Stay up to date with all the latest happenings and exciting events taking place in our school community. From important announcements and student achievements to upcoming activities and special occasions, this is your go-to source for staying informed and engaged.

Explore our news articles and event calendar to make sure you don’t miss out on any of the exciting opportunities and memorable moments here at our school. Get ready to be part of our vibrant community and join us on this journey of knowledge, growth, and togetherness!

نظّمت المديرية العامة للدفاع المدني محاضرة توعية وتوجيه لادارة مدرسة فينيكس حول اسباب و مخاطر الحريق و طرق الوقاية منه، فتحدث بداية عن العناصر الثلاثة الاساسية التي تتسبب باندلاع النيران أو ما يعرف بمثلث النار. ثم تطرق إلى الأسباب التي تساهم بامتداد السنة اللهب ومفهوم الانحلال الحراري. كما أوضح للحاضرين الحالات الاربعة التي تؤدي إلى تحقق هذا.
تضمنت المحاضرة العديد من الجوانب التي تتعلق بالسلامة والوقاية لنشر ثقافة إخلاء المباني والتعامل مع الحرائق والتعريف بأنواع الطفايات وكيفية استخدامها. كما أوعز للمشاركين بضرورة حفظ أرقام هواتف الطوارىء وخصوصاً مكافحة الحرائق كالدفاع المدني وغيره، و ذَكَرَ الأرقام التالية:

الدفاع المدني: 125

الصليب الأحمر: 140

فوج اطفاء الضاحية: 175

مهارات إدارة المشاريع MUBS

ضمن سلسلة ورشات العمل الّتي تقوم بها  فينيكس إنترناشونل سكول، ستُقيم الإدارة محاضرة من قبل جامعة MUBS لتلاميذ الصّفّ الثّاني عشر نهار الثلاثاء الواقع في 16-1-2024، تحت عنوان: مهارات إدارة المشاريع، عند السّاعة الواحدة ظهرًا؛ ذلك لتعريفهم على كيفيّة توظيف مهاراتهم في المشاريع الّتي سيدخلون فيها أثناء دراستهم الجامعيّة.

ضمن ورشات العمل الّتي تقوم بها فينيكس إنترناشونل سكول لطاقمها التّعليميّ، ستُقيم الإدارة ورشة عمل للأساتذة نهار الأربعاء 17-1-2024 في تمام السّاعة 12:40، تحت عنوان: الإخلاء، وذلك من خلال محاضرة يلقيها عناصر من الدّفاع المدني.

التطور الاجتماعي MUBS

ضمن سلسلة ورشات العمل الّتي تقوم بها فينيكس إنترناشونل سكول، ستُقيم الإدارة محاضرة من قبل جامعة MUBS للأهل نهار الثّلاثاء 23-1-2024 في تمام السّاعة 12:00، تحت عنوان: التّطوّر الإجتماعي-الأعمار وتدرّجاتها؛ وذلك للتّعرّف أكثر على كيفيّة التّواصل مع الفئات العمريّة مع تطوّر المجتمعات.
بما أنَّ شهر شباط معروف بشهر العناية بالأسنان، وضمن ورشات العمل الّتي تقيمها إدارة مفينيكس إنترناشونل سكول، ستُقيم طبيبة الأسنان الدّكتورة ديما عيسى محاضرة لطلّاب الحلقة الأولى، ذلك لتشرح لهم أهمّيّة تنظيف الأسنان، وفوائد الأكل الصّحّيّ للأسنان، إضافةً إلى كيفيّة المحافظة عليها. وذلك نهار الخميس 1-2-2024 عند السّاعة الحادية عشر صباحًا.